Мы рекомендуем
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Barkwood (Барквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hickory (Хикори) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Shakewood (Шейквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hunter Green (Хантер Грин) Цена за кв.м.
  • Гибкая черепица Katepal (катепал) серия Катрилли, цвет Синий, Цена за м2

Новости
28.022017
Подорожание чердачных лестниц FAKRO С 6 марта 2017
FAKRO С 6 марта 2017 года произойдет подорожание на чердачные лестницы Факро
Подробнее>>>
28.022017
Профнастил на забор ДАЧНЫЙ от 480 р/лист

Профнастил для забора Дачный 2000 мм

Профнастил Цена, руб/лист
С-8 (2 метра) 490
С-20В (1,8 метра) 480
С-20В (2 метра) 490
Подробнее>>>
12.012017
Металлочерепица Пурал SSAB
Металлочерепица SSAB  представляет полиуретановые покрытия металлочерепицы GreenCoat Pural Matt и Pural
Подробнее>>>
Архив новостей
19.05.2016 Металлические софиты

С радостью сообщаем Вам, что в теперь в системах металлических софитов AQUASYSTEM – еще более обширная палитра цветов, разнообразие материалов и типов покрытия!

ГК «АКВАСИСТЕМ» увеличила ассортимент продукции для подшивки карнизного и фронтонного свесов. Теперь систему металлических софитов можно приобрести в следующих покрытиях и материалах:

- из меди

- из стали с полимерным покрытием PE: темно-коричневый (RR32),  коричневый (RAL8017),  белый (RR20) – складская программа ТД ФАКТУМ. И темно-серый (RR23).

- из стали с полимерным покрытием PURAL: темно-коричневый (RR32),  коричневый (RAL8017),  красный  (RR29),  темно-серый (RR23),  белый (RR20),  зеленый (RAL6005).

- из алюминия с полимерным покрытием PE: коричневый (RAL8017), белый (RAL9010)

- NEW из стали с полимерным покрытием PRINTECH: светлое дерево (LOG),  темное дерево (Naive), красное дерево (Naive Maroon).

Система металлических софитов представляет  собой систему планок, которыми подшиваются карнизные и фронтонные свесы. Софиты обеспечивают вентиляцию подкровельного пространства. Кроме того, это немаловажный декоративный элемент – софиты скрывают нижнюю часть кровли и придают ей аккуратный и законченный внешний вид.

Основной профиль софитов может быть выполнен без перфорации, с перфорацией центральной полосы и с перфорацией всей поверхности.

Благодаря разнообразию цветов и материалов софиты ТМ «AQUASYSTEM»  прекрасно сочетаются как с кровельным покрытием, так и с фасадом и водосточной системой.

Несомненными преимуществами системы металлических софитов AQUASYSTEM являются:

- Длительный срок службы

- Возможность монтажа как на стадии выполнения основных кровельных работ, так и после их окончания

- Привлекательный внешний вид

- Устойчивость к механическим повреждениям

- Высокая стойкость к коррозии

- Повышенная стойкость к ультрафиолетовому излучению

- Возможность монтажа и эксплуатации по всех климатических зонах (от -60° до +120°С)

- Удобная упаковка, гарантирующая сохранность продукции при транспортировке, хранении и использовании.

 

В настоящее время системы металлических софитов используется во всех видах строительства – от частных домов и коттеджей до многоэтажных зданий. Софиты ТМ «AQUASYSTEM»  практически не требуют ухода, имеют небольшой вес, их легко транспортировать. Для монтажа софитов не требуется специальное оборудование. Это позволяет осуществлять монтаж софита собственными силами, не прибегая к помощи специалистов, а широкая цветовая гамма поможет реализовать любой дизайнерский проект!


Вернуться к списку

Вверх