Мы рекомендуем
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Barkwood (Барквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hickory (Хикори) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Shakewood (Шейквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hunter Green (Хантер Грин) Цена за кв.м.
  • Гибкая черепица Katepal (катепал) серия Катрилли, цвет Синий, Цена за м2

04.03.2015 Цены на продукцию польского бренда «Факро» с 1 января 2015 года вырастут на 7%

Главным принципом известной польской компании «Факро» – одного из крупнейших производителей чердачных лестниц, мансардных окон и комплектующих для них – помимо высокого качества товаров и гарантированного срока службы в течение 20 лет, во все времена была доступность для потребителя.

Однако с 1 января 2015 года фирма должна пойти на вынужденные меры и в связи с ростом курса валют увеличить стоимость своих товаров. В среднем цена продукции вырастет на 7%. Изменения в скором времени будут внесены в прайс-лист, с которым вы сможете ознакомиться на сайте компании http://www.fakro.ru.


Вернуться к списку

Вверх