Мы рекомендуем
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Barkwood (Барквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hickory (Хикори) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Shakewood (Шейквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hunter Green (Хантер Грин) Цена за кв.м.
  • Гибкая черепица Katepal (катепал) серия Катрилли, цвет Синий, Цена за м2

03.03.2015 Стоимость плит ОСП 9 мм и 12 мм увеличивается с 24 декабря

Компания «Адико» сообщает своим клиентам, что с 24 декабря увеличивается стоимость плит ОСП Egger 9 мм и 12 мм. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтоб удерживать цену на доступном покупателям уровне.

Если вы находитесь в поисках недорогого, но качественного материала под гибкую черепицу, вам стоит обратить внимание на плиты данной категории. Представляя собой трехслойные листы из древесной стружки, они отличаются высокой прочностью и хорошей устойчивостью к влаге и грибкам. Материал OSB не горюч, не гниет, прост в установке и эксплуатации.

Обращайтесь к менеджерам компании «Адико» по телефону 8 (499) 372-12-40, и они ответят на любые ваши вопросы.


Вернуться к списку

Вверх