Мы рекомендуем
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Barkwood (Барквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hickory (Хикори) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Shakewood (Шейквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hunter Green (Хантер Грин) Цена за кв.м.
  • Гибкая черепица Katepal (катепал) серия Катрилли, цвет Синий, Цена за м2

Новости
28.022017
Подорожание чердачных лестниц FAKRO С 6 марта 2017
FAKRO С 6 марта 2017 года произойдет подорожание на чердачные лестницы Факро
Подробнее>>>
28.022017
Профнастил на забор ДАЧНЫЙ от 480 р/лист

Профнастил для забора Дачный 2000 мм

Профнастил Цена, руб/лист
С-8 (2 метра) 490
С-20В (1,8 метра) 480
С-20В (2 метра) 490
Подробнее>>>
12.012017
Металлочерепица Пурал SSAB
Металлочерепица SSAB  представляет полиуретановые покрытия металлочерепицы GreenCoat Pural Matt и Pural
Подробнее>>>
Архив новостей
26.02.2015 C 18 декабря 2014 года повышены цены на заборы и ограждения «ГрандЛайн»

В связи с подорожанием услуг транспортировки и повышением стоимости расходных материалов производители повысили цены на заборы и ограждения «ГрандЛайн». Мы также вынуждены это сделать, чтобы и дальше предоставлять своим клиентам высококачественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.

«ГрандЛайн» — один из крупнейших производителей продуктов для строительства гражданских и производственных сооружений. За 6 лет работы на рынке компания создала производство, объемы которого — самые высокие в нескольких категориях. По совместительству компания является нашим партнером, что позволяет нам предлагать привлекательные цены на продукцию.

Звоните прямо сейчас и выбирайте лучшие системы ограждений в РФ. Опытный менеджер поможет подобрать необходимые заборы, которые будут полностью соответствовать пожеланиям клиента в плане цены и качества.


Вернуться к списку

Вверх