Мы рекомендуем
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Barkwood (Барквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hickory (Хикори) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Shakewood (Шейквуд) Цена за кв.м.
  • Мягкая кровля GAF (Гаф) серия Timberline ®HD™ (Тимберлайн) Американская ламинированная черепица, цвет Hunter Green (Хантер Грин) Цена за кв.м.
  • Гибкая черепица Katepal (катепал) серия Катрилли, цвет Синий, Цена за м2

Новости
28.022017
Подорожание чердачных лестниц FAKRO С 6 марта 2017
FAKRO С 6 марта 2017 года произойдет подорожание на чердачные лестницы Факро
Подробнее>>>
28.022017
Профнастил на забор ДАЧНЫЙ от 480 р/лист

Профнастил для забора Дачный 2000 мм

Профнастил Цена, руб/лист
С-8 (2 метра) 490
С-20В (1,8 метра) 480
С-20В (2 метра) 490
Подробнее>>>
12.012017
Металлочерепица Пурал SSAB
Металлочерепица SSAB  представляет полиуретановые покрытия металлочерепицы GreenCoat Pural Matt и Pural
Подробнее>>>
Архив новостей

Вопрос 1. На что нужно обратить внимание при покупке металлочерепицы?

Ответ 1. Необходимо обращать внимание на содержание цинка и полимерное покрытие.

Вопрос 2. Как продлить срок службы метеллочерепицы?

Ответ 2. Сделать хорошую вентиляцию подкровельного пространства.

Вопрос 3. Какой утеплитель лучше использовать для утепления кровли?

Ответ 3. Утеплитель -генеральная вата, на основе базальтовых пород.

Вопрос 4. Какую кровельную пленку использовать при утеплении кровли?

Ответ 4. Супердифузиодная мембрана MASTERMAX.

Вопрос 5. Какая самая популярная металлочерепеца?

Ответ 5. RUUKKI Purall Matt

Вопрос 6. Какую водосточную систему лучше устанавливать пластик или металл?

Ответ 6. И ту, и другую, в зависимости от Вашего бюджета.

Вопрос 7: Существуют ли особенности транспортировки металлочерепицы?

Ответ 7 : Да, существуют! Во-первых, погрузка металлочерепицы производится только мягкими стропами с помощью специальной траверсы в открытые машины с длиной кузова не меньше длины листов. Основание под металлочерепицу должно быть ровным и прочным. Пачки должны быть надежно закреплены. На нее запрещается укладывать тяжелые грузы, способные вызывать деформацию листов. Во-вторых, при разгрузке необходимо привлечение достаточного количества рабочих (из расчета 1 человек на 1,5 – 2 п. м. листа). Поднимать и переносить листы необходимо аккуратно, в вертикальном положении, не допуская сильных перегибов. Запрещено бросать листы и тащить волоком. Внимание! Кромки листов острые.

Вопрос 8: Какие ошибки чаще всего делают рабочие во время монтажа кровли?

Ответ 8: Нарушаются правила гидро-, паро- и теплоизоляции кровли.

Вопрос 9: Чем можно резать металлочерепицу?

Ответ 9: Ее можно резать вырубными ножницами или высечной насадкой на дрель.

Задать вопрос

Имя:
Email:
Ваш вопрос:
Защитная картинка*
Загрузите картинку

Вверх